ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Седьмой этаж

Седьмой этаж

26 марта 2014 - Сергей Тимшин

Я живу

На седьмом этаже высотном,          

Синеву

Пью чистейшую на балконе,

Облака

Чуть щекочут мои ресницы,

На века      

Уплывая за край покатый.

 

Как свеча,

Там зарёй полыхает солнце,     

Свет луча

На святую икону неба. 

А в ночах

Мне на руки слетают звёзды,

Щебеча

О событиях во Вселенной.

 

Я живу

На седьмом этаже фантазий,

И слыву

На реальной земле поэтом.

А сорвусь      

Если я с высоты однажды, -

Поплыву

Синевой за пределы неба…

 

26.03.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0204300

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204300 выдан для произведения:


Я живу

На седьмом этаже высотном,          

Синеву

Набираю в ладонь с балкона,

Облака

Чуть щекочут мои ресницы,

На века       

Уплывая за край покатый.

 

Как свеча,

Там зарёй полыхает солнце,     

Свет луча

На святую икону неба.  

А в ночах

Мне на руки слетают звёзды,

Щебеча

О событиях во Вселенной.

 

Я живу

На седьмом этаже фантазий,

И слыву

На реальной земле поэтом.

А сорвусь,      

С этажа я седьмого если, -

Поплыву

Синевой  - за её пределы…

 

26.03.2014

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!