ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Птичье пёрышко

Птичье пёрышко

25 марта 2014 - Сергей Тимшин
article204028.jpg

 

Лёгкое, чуткое, нежное

Пёрышко в пальцах дрожит…    

Небо такое безбрежное,

Будто бы жить мне и жить.

 

Будто бы марты и солнышко

Пить мне и пить в облаках,  

Будто бы вовсе не пёрышко

Жизнь моя в Божьих руках…

 

25.03.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0204028

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204028 выдан для произведения:

 

Лёгкое, чуткое, нежное

Пёрышко в пальцах дрожит…    

Небо такое безбрежное,

Будто бы жить мне и жить.

 

Будто бы марты и солнышко

Пить мне и пить в облаках,  

Будто бы вовсе не пёрышко

Жизнь моя в Божьих руках…

 

25.03.2014

 
Рейтинг: +2 504 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 25 марта 2014 в 20:50 0
Нечто песенное. Наверняка песня будет? ЗдОрово!
Сергей Тимшин # 25 марта 2014 в 20:51 0
Спасибо! Вдохновения!
Осень # 27 марта 2014 в 10:27 0
Отлично написано, воздушно, свободно, здОрово!!! super
Сергей Тимшин # 27 марта 2014 в 10:27 0
Весны и солнца ,Леся!