Сдвиг

6 апреля 2018 - Николай Изотов
article413707.jpg
                   
 
Похоже, сорвалась весна с цепи.
Обрушились потоком перемены.
Ветра задули тёплые в степи.
Погода хмурая сошла со сцены.
 
Пришёл в движение на реках лёд.
Усели снега зимние запасы.
Вскрывает реки с треском ледоход.
Рвут тишину, круша затор фугасы.
 
Низины заливаются водой.
Уплыли временные переходы.
Плывут льды непрерывной чередой.
Питает, тая снег, речные воды.
 
 
Солнце пришло надолго и всерьёз,
 Мир, одаряя жаркими лучами.
Нет больше зимних холодов угроз.
Тепло под солнцем будет долго с нами.
 
                       06/04/2018

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0413707

от 6 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413707 выдан для произведения:                    
 
Похоже, сорвалась весна с цепи.
Обрушились потоком перемены.
Ветра задули тёплые в степи.
Погода хмурая сошла со сцены.
 
Пришёл в движение на реках лёд.
Усели снега зимние запасы.
Вскрывает реки с треском ледоход.
Рвут тишину, круша затор фугасы.
 
Низины заливаются водой.
Уплыли временные переходы.
Плывут льды непрерывной чередой.
Питает, тая снег, речные воды.
 
 
Солнце пришло надолго и всерьёз,
 Мир, одаряя жаркими лучами.
Нет больше зимних холодов угроз.
Тепло под солнцем будет долго с нами.
 
                       06/04/2018
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!