Надлом

4 апреля 2018 - Николай Изотов
article413594.jpg
                   
 
Какой-то непонятный давит гнёт.
Ложится тяжким бременем на душу.
Тоска несоразмерная берёт,
Которую ни чем я не разрушу.
 
Я к лучшему жду в жизни перемен.
Ищу ушедшее веселье, радость.
А получаю лишь тоску взамен,
Усталость постоянную и слабость.
 
И жду прихода лета и тепла.
Под  летним солнцем быстро отогреюсь.
Не очень радует теплом весна.
И я на лето тёплое надеюсь.
 
Заметно сходят зимние снега.
Переполняются речные воды.
Им не предел речные берега
В моменты обновления природы.
 
                    04/04/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0413594

от 4 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413594 выдан для произведения:                    
 
Какой-то непонятный давит гнёт.
Ложится тяжким бременем на душу.
Тоска несоразмерная берёт,
Которую ни чем я не разрушу.
 
Я к лучшему жду в жизни перемен.
Ищу ушедшее веселье, радость.
А получаю лишь тоску взамен,
Усталость постоянную и слабость.
 
И жду прихода лета и тепла.
Под  летним солнцем быстро отогреюсь.
Не очень радует теплом весна.
И я на лето тёплое надеюсь.
 
Заметно сходят зимние снега.
Переполняются речные воды.
Им не предел речные берега
В моменты обновления природы.
 
                    04/04/18
 
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!