крик

7 апреля 2018 - Николай Изотов
article413777.jpg
                        
 
Твержу слова как заклинания,
Чтоб высказать в любви признания.
Чтоб ты услышала меня.
Нетерпеливей всё желания
И всё больней мои терзания.
Сжигает душу жар огня.
 
Хочу с тобой скорее встретиться.
Пусть радостью глаза засветятся.
Словно надежды маяки.
Ищу тебя необычайную.
Единственную неслучайную.
А мы два берега реки.
 
Душа наполнена надеждою.
Течёт мечта рекой безбрежною.
И мою душу тешит мысль.
Ты появись ко мне загадкою.
И для меня стань сказкой сладкою.
Мне наяву из снов явись.

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0413777

от 7 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413777 выдан для произведения:                         
 
Твержу слова как заклинания,
Чтоб высказать в любви признания.
Чтоб ты услышала меня.
Нетерпеливей всё желания
И всё больней мои терзания.
Сжигает душу жар огня.
 
Хочу с тобой скорее встретиться.
Пусть радостью глаза засветятся.
Словно надежды маяки.
Ищу тебя необычайную.
Единственную неслучайную.
А мы два берега реки.
 
Душа наполнена надеждою.
Течёт мечта рекой безбрежною.
И мою душу тешит мысль.
Ты появись ко мне загадкою.
И для меня стань сказкой сладкою.
Мне наяву из снов явись.
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!