ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → щедрость осени

щедрость осени

26 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Осень щедро зазывает в гости:

Здесь раздолье фруктов, овощей.

Угощайся виноградной гроздью,

Изобильем дынь. Их не жалей!

Наслаждайся сладким ароматом

Ягоды по имени «арбуз».

Без сомненья, сочен и приятен

Полосатый великан на вкус!

Помидоры, тыква и капуста,

- Повар может сделать сотни блюд!

Аппетитно всё и очень вкусно.

Как желудки радостно поют!

Изобилья, вкусностей так много,

Что по пальцам не пересчитать!..

Мы с невольною глядим тревогой:

Надо же всё это поедать!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0079470

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079470 выдан для произведения:


 

Осень щедро зазывает в гости:

Здесь раздолье фруктов, овощей.

Угощайся виноградной гроздью,

Изобильем дынь. Их не жалей!

Наслаждайся сладким ароматом

Ягоды по имени «арбуз».

Без сомненья, сочен и приятен

Полосатый великан на вкус!

Помидоры, тыква и капуста,

- Повар может сделать сотни блюд!

Аппетитно всё и очень вкусно.

Как желудки радостно поют!

Изобилья, вкусностей так много,

Что по пальцам не пересчитать!..

Мы с невольною глядим тревогой:

Надо же всё это поедать!..

 

 
Рейтинг: +3 614 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 27 сентября 2012 в 20:14 0