ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → я нашла в шкафу заначку

я нашла в шкафу заначку

27 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Я нашла в шкафу заначку:

Пребольшую денег пачку!

Перепрячу я их лучше.

А за тайны муж получит!

 

2.   Может, мне рискнуть жениться?

Я не молод, уж за тридцать!

Подожду годов с десяток,

Когда стану я богатым!..

 

3.   Бабка  села  на диету.

Очень грустно стало деду:

В доме мяса нет и хлеба.

Жрать охота, силы нету,

Провались к чертям всё  это!..

 

4.   Полюбила  я  француза.

У него большое пузо,

До земли аж задевает,

При интиме то мешает!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0079821

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079821 выдан для произведения:

1.   Я нашла в шкафу заначку:

Пребольшую денег пачку!

Перепрячу я их лучше.

А за тайны муж получит!

 

2.   Может, мне рискнуть жениться?

Я не молод, уж за тридцать!

Подожду годов с десяток,

Когда стану я богатым!..

 

3.   Бабка  села  на диету.

Очень грустно стало деду:

В доме мяса нет и хлеба.

Жрать охота, силы нету,

Провались к чертям всё  это!..

 

4.   Полюбила  я  француза.

У него большое пузо,

До земли аж задевает,

При интиме то мешает!

 

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!