ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → неспокойно в нашем доме

неспокойно в нашем доме

25 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Неспокойно  в  нашем доме:

Нынче пьянка у знакомых.

Нас ведь тоже пригласили.

Эх, и славно мы кутили!..

 

2.   Мы  купили попугая.

Матом всех он так ругает!

Скотчем рот ему заклеим.

Помолчи уже, скорее!

 

3.   Я его и так, и эдак

В политических беседах.

Он меня не понимает.

Всё сидит, глупыш, зевает!..

 

4.   Бабье  лето на дворе,

А народ словно сдурел!

Выпил водочки и ждёт:

Что ж ди-джей-то не идёт?..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0079268

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079268 выдан для произведения:

1.   Неспокойно  в  нашем доме:

Нынче пьянка у знакомых.

Нас ведь тоже пригласили.

Эх, и славно мы кутили!..

 

2.   Мы  купили попугая.

Матом всех он так ругает!

Скотчем рот ему заклеим.

Помолчи уже, скорее!

 

3.   Я его и так, и эдак

В политических беседах.

Он меня не понимает.

Всё сидит, глупыш, зевает!..

 

4.   Бабье  лето на дворе,

А народ словно сдурел!

Выпил водочки и ждёт:

Что ж ди-джей-то не идёт?..

 

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!