ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СЧАСТЛИВОЕ БЕЗДУМЬЕ

СЧАСТЛИВОЕ БЕЗДУМЬЕ

12 марта 2013 - Олег Лаптёнок
article123099.jpg

 

 

Уже закат... Всё просто сказочно.
Деревья будто замерли в снегу
И кажется, что лес подарочный,
А я, его красу здесь стерегу.

Как будто бы лесным хранителем
Меня поставили на этот раз
Небесные руководители,
Ну Те, что любят и лелеют нас.

И вот легко, и радостно иду.
Из головы уходит лишний шум.
Плохие мысли все на нет сведу,
Ведь счастливы мгновения без дум.



12.02.2013 г.

Собственное фото 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0123099

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123099 выдан для произведения:

 

 

Уже закат... Всё просто сказочно.
Деревья будто замерли в снегу
И кажется, что лес подарочный,
А я, его красу здесь стерегу.

Как будто бы лесным хранителем
Меня поставили на этот раз
Небесные руководители,
Ну Те, что любят и лелеют нас.

И вот легко, и радостно иду.
Из головы уходит лишний шум.
Плохие мысли все на нет сведу,
Ведь счастливы мгновения без дум.



12.02.2013 г.

Собственное фото 

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 12 марта 2013 в 16:57 0
И кажется, что лес подарочный,
А я, его красу здесь стерегу.
supersmile
Плохие мысли все на нет сведу,
Ведь счастливы мгновения без дум. supersmile kissfor elka
Олег Лаптёнок # 13 марта 2013 в 00:53 0
Спасибо. С уважением. buket4