ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАК-ТО ВСЁ...

КАК-ТО ВСЁ...

12 марта 2013 - Олег Лаптёнок
article123130.jpg

 

 

Как-то всё безучастно и холодно,
И так множится горе кругом,-
Будто правят людьми банды Воланда.
Да и друг, может стать вдруг врагом...

В душах нет уж давно милосердия,-
Зачерствели, закрылись, сожглись...
Лишь в грехах проявляем усердие,-
Наши души уж в ад понеслись...

Не смеюсь ведь я здесь, не злорадствую.
Мне, хоть словом включиться в борьбу...
И надеюсь, что мы будем здравствовать,
Когда выиграем эту войну...



15.02.2013


Фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0123130

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123130 выдан для произведения:

 

 

Как-то всё безучастно и холодно,
И так множится горе кругом,-
Будто правят людьми банды Воланда.
Да и друг, может стать вдруг врагом...

В душах нет уж давно милосердия,-
Зачерствели, закрылись, сожглись...
Лишь в грехах проявляем усердие,-
Наши души уж в ад понеслись...

Не смеюсь ведь я здесь, не злорадствую.
Мне, хоть словом включиться в борьбу...
И надеюсь, что мы будем здравствовать,
Когда выиграем эту войну...



15.02.2013


Фото из нета 

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 12 марта 2013 в 16:58 0
И надеюсь, что мы будем здравствовать,
Когда выиграем эту войну...
supersmile elka
Олег Лаптёнок # 13 марта 2013 в 00:50 0
Спасибо. С уважением. 5min