[Скрыть]Регистрационный номер 0135625 выдан для произведения:
Излило небо скорбь на землю,
-О назидании утерянного дня.
Грусть в сердце,
- Надежда в ожидании тепла.
Не чувствуем мы время,
-Ускользает жизни нить.
Восходит солнышко на небе,
-Я созерцаю,вглядываясь ввысь.
Природа в дивном исступлении,
-От ветра тешится листва
Поблёскивает в лучиках роса..
Она всё постепенно убывает,
-Скатывается по листве,
Гонимая лишь ветром стылым,
Пробуждая мысль о лете долгожданном,
Которое наступит,
-Обретая свет во мгле.