ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С женою путешествовать решили

С женою путешествовать решили

18 августа 2020 - Владимир Винников

С женою путешествовать решили,

Мы на дорогах подмосковных не спешили.

Они не чищены от снега, плоховаты

И в том не жители, поверьте, виноваты.

 

По льду сплошному, словно на катке,

Очередной посёлок вдалеке.

Из труб дымок, тропинка вдоль забора

И хлебом пахнет, полдень будет скоро.

 

Домов кирпичных здесь совсем немного,

Вы не судите жителей так строго.

Доходы их, мы видим, невелики,

Ой, петуха услышали мы крики.

 

Посёлки дачные объехал в Подмосковье,

У большинства, впрочем, терпимые условия.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478676

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478676 выдан для произведения:

С женою путешествовать решили,

Мы на дорогах подмосковных не спешили.

Они не чищены от снега, плоховаты

И в том не жители, поверьте, виноваты.

 

По льду сплошному, словно на катке,

Очередной посёлок вдалеке.

Из труб дымок, тропинка вдоль забора

И хлебом пахнет, полдень будет скоро.

 

Домов кирпичных здесь совсем немного,

Вы не судите жителей так строго.

Доходы их, мы видим, невелики,

Ой, петуха услышали мы крики.

 

Посёлки дачные объехал в Подмосковье,

У большинства, впрочем, терпимые условия.

 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!