ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам страны Запада советовали много

Нам страны Запада советовали много

18 августа 2020 - Владимир Винников

Нам страны Запада советовали много,

Но чаще, разрушали нам дорогу.

Обманывали нас и воровали,

И очень часто с нами воевали.

 

О демократии так много говорили,

В капитализм ворота отворили.

Там хорошо твердят, богатыми все будут,

Проблемы коммунизма позабудут.

 

Богатство есть, но у немногих только,

Проблем мы видим у Европы столько.

Да и в Америке достаточно, решают,

Всё больше долларов по ветру отпускают.

 

Советов они много нам давали,

Свои услуги долго цифровали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478675

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478675 выдан для произведения:

Нам страны Запада советовали много,

Но чаще, разрушали нам дорогу.

Обманывали нас и воровали,

И очень часто с нами воевали.

 

О демократии так много говорили,

В капитализм ворота отворили.

Там хорошо твердят, богатыми все будут,

Проблемы коммунизма позабудут.

 

Богатство есть, но у немногих только,

Проблем мы видим у Европы столько.

Да и в Америке достаточно, решают,

Всё больше долларов по ветру отпускают.

 

Советов они много нам давали,

Свои услуги долго цифровали.

 

 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!