ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она хранитель всей моей судьбы

Она хранитель всей моей судьбы

18 августа 2020 - Владимир Винников

Она хранитель всей моей судьбы,

Она участник всех боёв, борьбы,

Которые с ней вместе пережил

И сорок лет в одну строку сложил.

 

Она одна мне радость и отрада,

Она мне в жизни главная награда.

Я ей одной сонеты посвящаю

И лучше женщины на свете я не знаю.

 

Мы втолько шесть десятков отсчитали,

Хоть боли в жизни много мы познали,

Мне видеть её утром так приятно,

Глаза зелёные влекут меня, занятно…

 

Тепло руки согрело сердце мне,

Как в юности летаю я во сне.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478674

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478674 выдан для произведения:

Она хранитель всей моей судьбы,

Она участник всех боёв, борьбы,

Которые с ней вместе пережил

И сорок лет в одну строку сложил.

 

Она одна мне радость и отрада,

Она мне в жизни главная награда.

Я ей одной сонеты посвящаю

И лучше женщины на свете я не знаю.

 

Мы втолько шесть десятков отсчитали,

Хоть боли в жизни много мы познали,

Мне видеть её утром так приятно,

Глаза зелёные влекут меня, занятно…

 

Тепло руки согрело сердце мне,

Как в юности летаю я во сне.

 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Ивановна # 18 августа 2020 в 07:37 +1
cvety-rozy-8
Счастья Вам, Владимир! Вам и Вашей Берегине!
Владимир Винников # 20 августа 2020 в 06:43 +1
Огромное спасибо! man-s-cvetami-3
Anabella Go # 19 августа 2020 в 06:51 +1
Присоединяюсь к пожеланию Ольги! Добавлю ещё к СЧАСТЬЮ - ЗДОРОВЬЯ вам обоим! cvety-rozy-13
Владимир Винников # 20 августа 2020 в 06:44 +1
spasibo-13