ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь и свет несёт душа крылатая... СУПЕРБЛИЦ 263, 2 тур

Любовь и свет несёт душа крылатая... СУПЕРБЛИЦ 263, 2 тур

7 июля 2022 - Лора Дан
article507623.jpg

Любовь и свет несёт душа крылатая, *
По миру радостно летит пернатая,
И дарит солнышко сердечку ждущему,
Сердечку грустному и неимущему.

Восторгом утренним душа одетая,
В сонетах трепетных не раз воспетая,
Парит над грозами, парит над бедами,
Путь озаряя радостно победами.

И вдохновляет та душа быть честными,
Не обольщаться словесами лестными.
Над миром светлая душа - в парении,
Не размышляя о своём забвении.

С ветрами лёгкими играя вечером,
Летит душа открыто и доверчиво,
И, отражая мир красот и нежности,
Она во власти света и безбрежности.



* - строка задания
1место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507623

от 7 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507623 выдан для произведения:
Любовь и свет несёт душа крылатая, *
По миру радостно летит пернатая,
И дарит солнышко сердечку ждущему,
Сердечку грустному и неимущему.

Восторгом утренним душа одетая,
В сонетах трепетных не раз воспетая,
Парит над грозами, парит над бедами,
Путь озаряя радостно победами.

И вдохновляет та душа быть честными,
Не обольщаться словесами лестными.
Над миром светлая душа - в парении,
Не размышляя о своём забвении.

С ветрами лёгкими играя вечером,
Летит душа открыто и доверчиво,
И, отражая мир красот и нежности,
Она во власти света и безбрежности.



* - строка задания
1место.
 
Рейтинг: +4 385 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 10 июля 2022 в 16:42 +2
Дорогая Лора, поздравляю с достойной победой!
pozdrav
Лора Дан # 10 июля 2022 в 16:55 +1
Огромное спасибо, Татьяна! Очень рада Вашему отклику!!!
cvety-v-korzine-4