ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С утра туман, все серое, сырое

С утра туман, все серое, сырое

18 апреля 2014 - Владимир Винников

С утра туман, все серое, сырое,

А из него, вдруг движется большое.

Да это девочка восьми, примерно, лет,

А на лице улыбки что-то нет.

 

Она всегда с улыбкою встречает,

С улыбкой на вопросы отвечает.

А почему так, скоро я узнал,

Туман сегодня настроение отнял.

 

Вот ветерок ей волос шевелит,

И настроение менять велит,

Все серое он в море унесет,

И солнышко из плена он спасет.

 

Густой туман на землю опустился,

На час, я верю, с солнышком простился.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0209552

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209552 выдан для произведения:

С утра туман, все серое, сырое,

А из него, вдруг движется большое.

Да это девочка восьми, примерно, лет,

А на лице улыбки что-то нет.

 

Она всегда с улыбкою встречает,

С улыбкой на вопросы отвечает.

А почему так, скоро я узнал,

Туман сегодня настроение отнял.

 

Вот ветерок ей волос шевелит,

И настроение менять велит,

Все серое он в море унесет,

И солнышко из плена он спасет.

 

Густой туман на землю опустился,

На час, я верю, с солнышком простился.

 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 18 апреля 2014 в 12:33 +1
Это стихи???? bums
Владимир Винников # 19 апреля 2014 в 09:41 0
hihi