О воде

19 апреля 2014 - Владимир Винников


 

Из океана вышли люди,

Не знаю, как потом все будет,

Но, что вода нам жизнь дает,

Об этом каждый узнает.

 

Ведь без воды не есть, ни пить,

Ни дом и ни горшок слепить.

А потому, все знать должны,

Воды как капли нам нужны.

 

Ее запасов, не так много,

И тяжела ее дорога,

Из моря в небо, потом в реку,

Как путь далек до человека.

 

Все говорят о недостатке,

И душит жажда мертвой хваткой,

Ведь человек, каждый второй,

Страдает без воды порой.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0209727

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209727 выдан для произведения:


 

Из океана вышли люди,

Не знаю, как потом все будет,

Но, что вода нам жизнь дает,

Об этом каждый узнает.

 

Ведь без воды не есть, ни пить,

Ни дом и ни горшок слепить.

А потому, все знать должны,

Воды как капли нам нужны.

 

Ее запасов, не так много,

И тяжела ее дорога,

Из моря в небо, потом в реку,

Как путь далек до человека.

 

Все говорят о недостатке,

И душит жажда мертвой хваткой,

Ведь человек, каждый второй,

Страдает без воды порой.

 

 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 19 апреля 2014 в 10:56 0
Оьразный,мудрый стих!!! supersmile
У МЕНЯ НОВЫЙ стих,,Васильки-память,,. flower
Владимир Винников # 22 апреля 2014 в 11:58 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6