ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С первыми зари лучами...

С первыми зари лучами...

25 июня 2012 - Аделла
Поднимается солнце из – за горизонта,
Озаряя малиновым отблеском день,
Восходящий над крышей аэропорта.
Бесшумно крадётся за светом тень.

На траве звенят хрусталём росинки,
Омывая разнотравье полей и лугов,
Радости утра кристальные слезинки,
Отражают трепетанье цветов.

Открылись с первыми зари лучами
Кувшинки лилий на пруду,
Восхвалённые песнями, стихами.
Приступает народ к труду.

Соловей выводит в чаще трели.
А жаворонок старается в степи.
Филин сонно ухает на старой ели.
Темнота поспешила на запад уйти.

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0058256

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058256 выдан для произведения:

Поднимается солнце из – за горизонта,
Озаряя малиновым отблеском день,
Восходящий над крышей аэропорта.
Бесшумно крадётся за светом тень.

На траве звенят хрусталём росинки,
Омывая разнотравье полей и лугов,
Радости утра кристальные слезинки,
Отражают трепетанье цветов.

Открылись с первыми зари лучами
Кувшинки лилий на пруду,
Восхвалённые песнями, стихами.
Приступает народ к труду.

Соловей выводит в чаще трели.
А жаворонок старается в степи.
Филин сонно ухает на старой ели.
Темнота поспешила на запад уйти.

 
Рейтинг: +3 518 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Спиридонов # 29 июня 2012 в 13:03 +1
super soln 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Аделла # 29 июня 2012 в 15:31 0
Большое спасибо, Владимир! smile
Надежда Тихоненко # 10 июля 2012 в 17:18 +1
live1 elka2
Аделла # 10 июля 2012 в 18:58 0
Большое спасибо, Надежда! buket1
Cветлана Лосева # 15 июня 2013 в 14:45 +1
Дарьюшка, какие милые картины лета! Радуйся и радуй нас! С любовью! soln buket2