ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Непогода. Ураган.

Непогода. Ураган.

25 июня 2012 - Аделла
article58264.jpg
Город, окрашенный в мутные краски.
Сдвинули нити бровей небеса.
Смыты с поверхностей пыльные маски.
С крыши струится лениво слеза.
 
С ветром берёза затеяла танец
Смело, под вихря пугающий рёв.
Платье Невы задирая скиталец,
Вскинул оборки до русла краёв.
____________
Фото из интернета.

Об урагане 18-19 июня 2012 года.
Редакция 2015 год

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0058264

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058264 выдан для произведения:
Насупились, надвинув хмурые брови, небеса,
Окрасили город в серые, смутные краски.
Лениво по крышам заструилась земли слеза,
Смывая с асфальта и гранита пыли маски.

Берёзы с ветром смело пустились в танец
Безумный под глухой вихря пугающий рёв.
Неву взбудоражил беспокойный скиталец,
Вздымая оборки платья до ординара краев.


(О урагане 18-19 июня)
 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (2)
Елена Александровна Соловьева # 10 ноября 2012 в 02:14 +1
Написано ярко, искренне, с душой.
Аделла # 11 ноября 2012 в 18:52 0
Большое спасибо, Елена!
Рада, что Вам нравится. 5min korzina