ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветения круговорот.

Цветения круговорот.

25 июня 2012 - Аделла
article58255.jpg
Ветвь черёмухи благоухает,
Дарит тонкий душистый аромат,
Белизной на ветру играет,
Зазывая в цветущий сад.

Сиреневое настроение бушует.
Распускаясь, блистает сирень.
Над поляной одуванчиков танцует
Капустница целый день.

Каштаны зажгли пышные свечи.
А вишни роняют поспешно головки.
Светлый спускается вечер
Майский с небес кромки.

Ветрениц чуткая большая семья
В вихре кружится безудержно.
Акация взирает жёлтая, восторга не тая,
На цветения круговорот нежно. 


 

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0058255

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058255 выдан для произведения:

Ветвь черёмухи благоухает,
Дарит тонкий душистый аромат,
Белизной на ветру играет,
Зазывая в цветущий сад.

Сиреневое настроение бушует.
Распускаясь, блистает сирень.
Над поляной одуванчиков танцует
Капустница целый день.

Каштаны зажгли пышные свечи.
А вишни роняют поспешно головки.
Светлый спускается вечер
Майский с небес кромки.

Ветрениц чуткая большая семья
В вихре кружится безудержно.
Акация взирает жёлтая, восторга не тая,
На цветения круговорот нежно.

 

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 23 ноября 2012 в 00:06 +1
Ах, как хочется весну, тепло! Спасибо за такой приятный и красивый экскурс!
Аделла # 23 ноября 2012 в 18:41 0
Большое спасибо, Елена! 5min buket2