ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самый красивый

Самый красивый

11 ноября 2013 - Слава Юпитер
Закончил этим стихом один из своих романов.


***

Разве я не был твоим самым смелым,
Самым  красивым и нежным таким?
Невероятно волшебным рассветом,
Неугасимым лучом золотым?

Снегом и льдом коронован полярным,
Северным ветром одетый легко,
Вдруг, окрылённый метельным порывом – 
Неба лазурь преломлял высоко,

Где-то в спиралях Галактик далёких,
Взгляд синепламенный звёздам даря!
Самый красивый! Убитый… воскресший…
И потерявшийся,  разве – не я?!

…В розах надежды – упасть на колени,
Где, через тысячи млечных путей
Переливались нутром перламутра
Души единственных верных друзей.

29.10.2008г.



P.S. По ходу, роман про дружбу получился. :)

© Copyright: Слава Юпитер, 2013

Регистрационный номер №0168883

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168883 выдан для произведения: Закончил этим стихом один из своих романов.


***

Разве я не был твоим самым смелым,
Самым  красивым и нежным таким?
Невероятно волшебным рассветом,
Неугасимым лучом золотым?

Снегом и льдом коронован полярным,
Северным ветром одетый легко,
Вдруг, окрылённый метельным порывом – 
Неба лазурь преломлял высоко,

Где-то в спиралях Галактик далёких,
Взгляд синепламенный звёздам даря!
Самый красивый! Убитый… воскресший…
И потерявшийся,  разве – не я?!

…В розах надежды – упасть на колени,
Где, через тысячи млечных путей
Переливались нутром перламутра
Души единственных верных друзей.

29.10.2008г.



P.S. По ходу, роман про дружбу получился. :)
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!