ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С Новым годом

С Новым годом

9 декабря 2014 - Екатерина Тоток
Да здравствуй, яркий Новый год!
Да здравствуйте, зимы морозы!
С убогих крыш уже висят
Прозрачные метели слёзы.

С небес валит пушистый снег,
Он заметет бугры дороги!
Гулять детишки побегут,
В сугробы окуная ноги!

Часы за полночь уж ушли,
И звезды на небе сияют.
С шампанским и с вином в руках,
Друг друга люди поздравляют!

За год, забыты все обиды,
В глазах горит веселья свет!
Нас с Новым годом поздравляют,
Все жители с других планет! 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2014

Регистрационный номер №0258100

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258100 выдан для произведения:
Да здравствуй, яркий Новый год!
Да здравствуйте, зимы морозы!
С убогих крыш уже висят
Прозрачные метели слёзы.

С небес валит пушистый снег,
Он заметет бугры дороги!
Гулять детишки побегут,
В сугробы окуная ноги!

Часы за полночь уж ушли,
И звезды на небе сияют.
С шампанским и с вином в руках,
Друг друга люди поздравляют!

За год, забыты все обиды,
В глазах горит веселья свет!
Нас с Новым годом поздравляют,
Все жители с других планет! 
 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 9 декабря 2014 в 11:13 +1
Хорошее, оригинальное поздравление, Екатерина! smile
Екатерина Тоток # 9 декабря 2014 в 16:23 +1
Мерси rolf
Елисей Сыроватский # 9 декабря 2014 в 15:49 +1
Молодец, Катя! Любви, вдохновения, творческих успехов! prezent
Екатерина Тоток # 9 декабря 2014 в 16:23 +1
Спасибо большое!)
Вам тоже всего самого лучшего и в жизни лично, и в творческой kissfor
Толстов Вячеслав # 9 декабря 2014 в 23:07 0
Привет, Екатерина! Хорошее напоминание о скором.
Екатерина Тоток # 10 декабря 2014 в 08:24 0
Доброе утро!)
Жду не дождусь веселых новогодних праздников t7839