Ёлочка

22 декабря 2014 - Екатерина Тоток
Пушистая, да душистая -
Елочка ветвистая!
Нежится в свеченье ярком,
У корней её - подарки -
Добрый дедушка Мороз,
Их ребятам всем принес.

Весело шары сияют,
И гирлянда серебрит.
Наша елочка такая,
Что другие все затмит!

© Copyright: Екатерина Тоток, 2014

Регистрационный номер №0260715

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260715 выдан для произведения:
Пушистая, да душистая -
Елочка ветвистая!
Нежится в свеченье ярком,
У корней её - подарки -
Добрый дедушка Мороз,
Их ребятам всем принес.

Весело шары сияют,
И гирлянда серебрит.
Наша елочка такая,
Что другие все затмит!
 
Рейтинг: 0 665 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 23 декабря 2014 в 20:55 0
Легкое, веселое, праздничное стихотворение! smile
Екатерина Тоток # 9 декабря 2018 в 11:00 0
Спасибо, Надежда!

С наступающим Вас Новым годом!