ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Островки проталин

Островки проталин

29 марта 2015 - Мила Малинина
article279910.jpg



Островки проталин
Цвета шоколад
Будто бы кричали,
Что в зиме разлад.

Или же восстанье,
Иль природы бунт -
В солнечном сиянье
Обнажился грунт.

Значит обновленье
Начало свой шаг.
Воле провиденья
Покорился маг.

Ото сна очнулся,
Выдохнул тепло.
Маятник качнулся
В такт зиме назло.

Миру стало жарко
В шубах ледяных.
Зиму мне не жалко.
Так родился стих!



 

© Copyright: Мила Малинина, 2015

Регистрационный номер №0279910

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279910 выдан для произведения:

Островки проталин
Цвета шоколад
Будто бы кричали,
Что в зиме разлад.

Или же восстанье,
Иль природы бунт -
В солнечном сиянье
Обнажился грунт.

Значит обновленье
Начало свой шаг.
Воле провиденья
Покорился маг.

Ото сна очнулся,
Выдохнул тепло.
Маятник качнулся
В такт зиме назло.

Миру стало жарко
В шубах ледяных.
Зиму мне не жалко.
Так родился стих!



 
 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 2 апреля 2015 в 18:21 +1
Мила Малинина # 2 апреля 2015 в 18:24 +1
Ниночка, спасибо большое! Рада отклику! 38 kissfor 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирэн Андрос # 20 апреля 2015 в 09:34 0
Свежесть, тепло и весеннее настроение передается через стихи! Спасибо, Шинджу!!!
Мила Малинина # 20 апреля 2015 в 18:59 0
Спасибо, Ирэн! Рада, что понравилось! 38