ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С новолетием!

С новолетием!

31 декабря 2014 - Евгения Пашина
article262505.jpg
Желаю счастья личного,
Улыбок и добра
Для праздника привычного
В сугробах серебра.

А за окном метелица
Танцует и поёт.
В глазах пусть нежность светится
И целый век цветёт.

Любимые пусть радуют -
Подарят ласки свет,
Всегда сияет радуга -
Как солнечный привет.

Иллюстрация из инета.

 

© Copyright: Евгения Пашина, 2014

Регистрационный номер №0262505

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262505 выдан для произведения: Желаю счастья личного,
Улыбок и добра
Для праздника привычного
В сугробах серебра.

А за окном метелица
Танцует и поёт.
В глазах пусть нежность светится
И целый век цветёт.

Любимые пусть радуют -
Подарят ласки свет,
Всегда сияет радуга -
Как солнечный привет.

Иллюстрация из инета.

 
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 31 декабря 2014 в 12:47 +2
Спасибо за поздравление! shamp3
Татьяна Дюльгер # 17 января 2015 в 09:47 +1
Очень приятное и искреннее поздравление!
Спасибо, Евгения!