Мечты

23 декабря 2014 - Евгения Пашина
article260852.jpg
Хочу быть феей красоты
С младенческой мечтой у сказки,
Источником из чистоты,
Волшебницей прекрасной ласки.
 
В загадке маленькой души
Желаю чувствовать веселье,
Смеяться, дар небес вершить
В поре таинственной - весенней.
 
Я -ветер, простота, восторг,
Прохладного ручья потоки,
Я - нежный - беленький листок,
Который пишет эти строки.
 
Смотрю недаром в зеркала -
Там радость детского дыханья,
Гармония судьбы - крыла
Великого очарованья.
 
Иллюстрация из инета.
 

© Copyright: Евгения Пашина, 2014

Регистрационный номер №0260852

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260852 выдан для произведения:
Хочу быть феей красоты
С младенческой мечтой у сказки,
Источником из чистоты,
Волшебницей прекрасной ласки.
 
В загадке маленькой души
Желаю чувствовать веселье,
Смеяться, дар небес вершить
В поре таинственной - весенней.
 
Я -ветер, простота, восторг,
Прохладного ручья потоки,
Я - нежный - беленький листок,
Который пишет эти строки.
 
Смотрю недаром в зеркала -
Там радость детского дыханья,
Гармония судьбы - крыла
Великого очарованья.
 
Иллюстрация из инета.
 
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!