ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Где дом стоит, там склон большой

Где дом стоит, там склон большой

24 ноября 2022 - Владимир Винников

Где дом стоит, там склон большой,

Как будто где-то под горой.

А коли дождь, вода течёт,

Узнали это в первый год.

 

В саду поставлена стена,

Там выровняла грунт она.

На ровном грядки разместили,

Клубнику, там же посадили.

 

А вот с газонами проблема,

И долгосрочная то тема.

После зимы, много работы,

Помогут дети нам в субботу.

 

Ручьи газон размыли, грядки,

Оставили овражки, складки.

«Болгаркой» шифер раскроил,

Путь всем ручья я в сад закрыл.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511365

от 24 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511365 выдан для произведения:

Где дом стоит, там склон большой,

Как будто где-то под горой.

А коли дождь, вода течёт,

Узнали это в первый год.

 

В саду поставлена стена,

Там выровняла грунт она.

На ровном грядки разместили,

Клубнику, там же посадили.

 

А вот с газонами проблема,

И долгосрочная то тема.

После зимы, много работы,

Помогут дети нам в субботу.

 

Ручьи газон размыли, грядки,

Оставили овражки, складки.

«Болгаркой» шифер раскроил,

Путь всем ручья я в сад закрыл.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!