ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время по крупицам

Время по крупицам

7 мая 2014 - Галина Радина

Ещё не раз дождём проплачет осень

И закружит листву блажной норд-ост;

Зима на белом вышьет вечность сосен,

Прервётся Воскресеньем строгий пост;

Вернётся журавлёнок дальних странствий,

Кузнечик заплутает в мураве;

Пойдёт работа в муравьином братстве,

«Снежком» повиснет турман в синеве;

Заката хмель в рябинках повторится –

Всем сёстрам по серьгам в делах земных –

Часы, минуты…время по крупицам

Уносит вечность на ветрах шальных…

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0213538

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213538 выдан для произведения:

Ещё не раз дождём проплачет осень

И закружит листву блажной норд-ост;

Зима на белом вышьет вечность сосен,

Прервётся Воскресеньем строгий пост;

Вернётся журавлёнок дальних странствий,

Кузнечик заплутает в мураве;

Пойдёт работа в муравьином братстве,

«Снежком» повиснет турман в синеве;

Заката хмель в рябинках повторится –

Всем сёстрам по серьгам в делах земных –

Часы, минуты…время по крупицам

Уносит вечность на ветрах шальных…

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!