ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С грустинкой

С грустинкой

10 октября 2013 - Галина Радина
Гляжу в окно: от клёна тень,
И понимаю: это осень...
Рябинушки убранства хмель,
С грустинкой серой неба просинь.

Пойду в заветный лес бродить,
Который окружит покоем,
Совета осени просить,
Почувствовав себя изгоем.

И даже преходящий дождь,
Колючий, дерзкий в непогоде,
Со мною скоротает ночь
И будет нежен и угодлив.

Покров из лёгкого снежка
Смахнёт осенние пейзажи,
А кромка тонкого ледка
Зиме тропиночку укажет!

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0163589

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163589 выдан для произведения: Гляжу в окно: от клёна тень,
И понимаю: это осень...
Рябинушки убранства хмель,
С грустинкой серой неба просинь.

Пойду в заветный лес бродить,
Который окружит покоем,
Совета осени просить,
Почувствовав себя изгоем.

И даже преходящий дождь,
Колючий, дерзкий в непогоде,
Со мною скоротает ночь
И будет нежен и угодлив.

Покров из лёгкого снежка
Смахнёт осенние пейзажи,
А кромка тонкого ледка
Зиме тропиночку укажет!
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!