ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грань отразит сплетенье

Грань отразит сплетенье

11 октября 2013 - Галина Радина
Осень уносит ноги,
След заметая листвой,
Мишка затих в берлоге,
Сонный смакуя настой.

Стужа в одно мгновенье
Зиму поставит на трон,
Грань отразит сплетенье
В смене коротких времён.

Мишка найдёт малину,
Вместе с Морфеем, поди;
Снег украдёт картину -
Дань уходящих годин.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0163728

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163728 выдан для произведения: Осень уносит ноги,
След заметая листвой,
Мишка затих в берлоге,
Сонный смакуя настой.

Стужа в одно мгновенье
Зиму поставит на трон,
Грань отразит сплетенье
В смене коротких времён.

Мишка найдёт малину,
Вместе с Морфеем, поди;
Снег украдёт картину -
Дань уходящих годин.
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!