ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С БЕРЁЗКАМИ НЕ СПОРЯТ О ПОМЕСТЬЕ

С БЕРЁЗКАМИ НЕ СПОРЯТ О ПОМЕСТЬЕ

22 декабря 2013 - Владимир Митяев
Я по елям глажу,
                    как не странно,
Рукою иглы
                          словно серебро.                                   
И поднимаясь, 
                   утром рано
Их чувствую
                   дыхания тепло.
 
И по весне,
                   я наблюдаю долго,
Их нежный
                  в бархате прирост.
Стоят три ели
                 часовыми строго,
И охраняют хутора 
                 погост.
 
С березками не спорят
                 о поместье,
Хватает развиваться
                во всю ширь.
Растут совместно
                на высоком месте,
Напоминая мне
               таежную Сибирь. 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0176696

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176696 выдан для произведения:
Я по елям глажу
                    как не странно
Рукою иглы
                          словно серебро                                    
И поднимаясь 
                   утром рано
Их чувствую
                   дыхание тепло
 
И по весне
                   я наблюдаю долго
Их нежный
                  в бархате прирост.
Стоят три ели
                 часовыми строго
И охраняют хутора 
                 погост.
 
С березами не спорят
                 о поместье
Хватает развиваться
                во всю ширь
Растут совместно
                на высоком месте
Напоминая мне
               таежную Сибирь. 
 
Рейтинг: +5 263 просмотра
Комментарии (7)
Владимир Кулаев # 22 декабря 2013 в 21:26 0
ПОГОСТ ЕЛИ И СИБИРЬ... А СЛОЖИЛ НОРМАЛЬНО! СПАСИБО! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 22 декабря 2013 в 21:54 0
СПАСИБО уловил главное podargo
Эмма Сушкова # 22 декабря 2013 в 22:08 0
Владимир Митяев # 23 декабря 2013 в 18:54 0
Ка 38 кая красота.СПАСИБО.
Денис Маркелов # 23 декабря 2013 в 18:18 0
Сильный стих
Владимир Митяев # 23 декабря 2013 в 18:55 +1
СПАСИБО я рад. c0414
Людмила Лутаева # 23 февраля 2014 в 21:02 0
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!