ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МЫ МОЛОДЫ И НАМ ВСЕГО ДВА ГОДА

МЫ МОЛОДЫ И НАМ ВСЕГО ДВА ГОДА

23 декабря 2013 - Владимир Митяев
Мне трудно
                 побороть свое желанье,
Хочу поздравить
                новою строкой.
И уложить
               в единое послание,
Обнять Вас крепко
               доброю рукой.
 
Парнас, 
               как новая планета
И мы здесь
               не холопы, не рабы.
Сумели мы
               подняться с того света,
Не подставляя
              времени горбы.
 
В стихах рожая,
              мысли для народа,
И в песнях 
              проявляется рассвет.
Мы молоды,
             и нам всего два года,
А, что же будет
             через десять лет.
 
Как хочется,
             мне в Новогодний вечер,
С любовью и теплом
             Вас ласково обнять.
И радуясь безумно
             этой встрече,
Удачу Вам
             и счастье передать
 
Здоровье обеспечить
            и на долго,
Насыпать бриллианты
           на  запас.
Чтоб не было безденежья
          и долга,
У тех, кто поселился 
         на  Парнас.




© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0176867

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176867 выдан для произведения:
Мне трудно
                 побороть свое желанье
Хочу поздравить
                новою строкой
И уложить
               в единое послание
Обнять Вас крепко
               доброю рукой.
 
Парнас 
               как новая планета
И мы здесь
               не холопы не рабы.
Сумели мы
               подняться с того света
Не подставляя
              времени горбы.
 
В стихах рожая
              мысли для народа.
И в песнях 
              проявляется рассвет
Мы молоды
             и нам всего два года
А что же будет
             через десять лет.
 
Как хочется
             мне в Новогодний вечер
С любовью и теплом
             Вас ласково обнять.
И радуясь безумно
             этой встрече
Удачу Вам
             и счастье передать
 
Здоровье обеспечить
            и на долго.
Насыпать брелианты
           на  запас
Чтоб не было безденижья
          и долга
У тех кто поселился 
         на  Парнас.




 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 23 декабря 2013 в 19:59 0
МОЛОДЕЦ! ХОРОШО! ЭТО НАДО ПОМЕСТИТЬ В РАЗДЕЛ ПОЗДРАВЛЕНИЙ К НОВОМУ ГОДУ! ПАРНАС ЗАМЕТИТ ТЕБЯ!!!
СПАСИБО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 24 декабря 2013 в 17:57 0
Исполню СПАСИБО. podargo
Николина ОзернАя # 23 декабря 2013 в 20:14 0
Отличное поздравление!
Владимир Митяев # 24 декабря 2013 в 17:59 0
Ну надо же как живой.СПАСИБО. 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9