ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рёв морской

Рёв морской

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
 
 
Белогривые чёрные кони
С пеной белой на синих губах…
Это Чёрное море стонет,
Бьётся в сочинских берегах.

Солнце прячется в хмурые тучи,
Только изредка выглянет вдруг –
Посмотреть, как оно – могучее –
Изрыгает звериный звук.

Рёв морской с перекатом каменным
Не пугает с тобою нас…
Мы, с загаром солнечно-пламенным,
С волн огромных не сводим глаз.
*

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212208

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212208 выдан для произведения:
 
 
Белогривые чёрные кони
С пеной белой на синих губах…
Это Чёрное море стонет,
Бьётся в сочинских берегах.

Солнце прячется в хмурые тучи,
Только изредка выглянет вдруг –
Посмотреть, как оно – могучее –
Изрыгает звериный звук.

Рёв морской с перекатом каменным
Не пугает с тобою нас…
Мы, с загаром солнечно-пламенным,
С волн огромных не сводим глаз.
*
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 30 апреля 2014 в 21:45 0
И ТАКИЕ МЫ ОБА СЧАСТЛИВЫЕ:
МОРЕ, СОЛНЦЕ И ПАЛЬМЫ ДЛЯ НАС,
ОТ ЖАРЫ МЫ НЕМНОГО ЛЕНИВЫЕ,
ПОСМОТРИ - ПРОДАЁТСЯ ЗДЕСЬ КВАС!

С УЛЫБКОЙ! ЖДУ В ГОСТИ - В КРЫМ!!! laugh super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9