Разболелась

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156933.jpg
 
 Разболелась я, как дура.
 Лезла вверх температура.

 Ты боялся за меня,
 Организм во всем виня,

 Щупал пульс, сжимал запястья
 И дарил мне столько счастья:

 С виноградом и хурмой
 Поцелуй, вливая свой.

 Волшебство, а не микстура:
 Спала вмиг температура.

 И наутро мы с тобой
 Обнимались вновь с волной.

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156933

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156933 выдан для произведения:
Разболелась я, как дура.
 Лезла вверх температура.

 Ты боялся за меня,
 Организм во всем виня,

 Щупал пульс, сжимал запястья
 И дарил мне столько счастья:

 С виноградом и хурмой
 Поцелуй, вливая свой.

 Волшебство, а не микстура:
 Спала вмиг температура.

 И наутро мы с тобой
 Обнимались вновь с волной.

 ***
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!