ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С мощным ударом

С мощным ударом

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158080.jpg
 
 
Из компьютерной суеты
увезла на Чёрное море,

чтобы вместе со мною ты
побывал на морском просторе,

удивился немой тишине,
небу синему без очертаний

и, конечно, представился мне,
самым нежным из всех созданий,

чтоб, вернувшись в Москву опять,
перед всеми блеснуть загаром

и найти себе «новую тать»
для меня с самым мощным ударом.

***
      Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158080

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158080 выдан для произведения:
 
 
Из компьютерной суеты
увезла на Чёрное море,

чтобы вместе со мною ты
побывал на морском просторе,

удивился немой тишине,
небу синему без очертаний

и, конечно, представился мне,
самым нежным из всех созданий,

чтоб, вернувшись в Москву опять,
перед всеми блеснуть загаром

и найти себе «новую тать»
для меня с самым мощным ударом.

***
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!