ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рыдает небо

Рыдает небо

17 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article239468.jpg
 
Рыдает небо, слёзы градом льёт,
И солнце не видать уже неделю,
И только море, празднует восход,
Оно шумит, волною лижет берег.

Исчезнет ночь, уйдёт за горизонт,
Окрасив небо сказочной  зарёю,
И утром ранним, разбудив рассвет,
Вновь выйдет солнце, радуя собою.

Иссушит слёзы, капельки дождя,
И на земле, согреет всё живое,
Подарит каждому, немножечко тепла,
Простое счастье, но земное!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0239468

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239468 выдан для произведения:
 
Рыдает небо, слёзы градом льёт,
И солнце не видать уже неделю,
И только море, празднует восход,
Оно шумит, волною лижет берег.

Исчезнет ночь, уйдёт за горизонт,
Окрасив небо сказочной  зарёю,
И утром ранним, разбудив рассвет,
Вновь выйдет солнце, радуя собою.

Иссушит слёзы, капельки дождя,
И на земле, согреет всё живое,
Подарит каждому, немножечко тепла,
Простое счастье, но земное!
 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 17 сентября 2014 в 11:04 +1
Замечательная работа, Таня!

Татьяна Антипова # 17 сентября 2014 в 11:10 +1
Надежда Киселева # 17 сентября 2014 в 14:42 +1
Да, это счастье, когда идет дождь, когда светит солнце! И это все для нас, все живое, настоящее!
Прекрасно, Танюша! smile
Татьяна Антипова # 17 сентября 2014 в 15:25 +1
Владимир Гликов # 20 сентября 2014 в 18:23 0
Рыдает небо, слёзы градом льёт,
Я тоже с небом часто этим занимаюсь...Спасибо,Танюш.. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Антипова # 21 сентября 2014 в 04:18 0
Вытри слёзы, улыбнись,
И махни рукой на жизнь,
Посмотри по сторонам
Есть надежда где то там!
Ты внимательней смотри,
И гляди ж не пропусти!