ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой две стихии

Мы с тобой две стихии

17 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article239464.jpg
 
Стали мы, отчего то чужими,
И померк, солнца луч золотой,
Не шепчу больше я твоё имя,
Не ищу, больше встречи с тобой.

И теперь в моём сердце остался,
Только пепел от жаркой любви,
И не греют меня больше мысли,
О сжигающей страсти в ночи.

Разошлись, наши стёжки - дорожки,
И в душе всё быльём поросло,
Ты при встрече не греешь ладошки,
Не целуешь   меня горячо.

Мы с тобой, две большие стихии,
Я весна, в цветенье  садов,
Ты же, осень, с дождём, листопадом,
В окружении зимы, холодов.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0239464

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239464 выдан для произведения:
 
Стали мы, отчего то чужими,
И померк, солнца луч золотой,
Не шепчу больше я твоё имя,
Не ищу, больше встречи с тобой.

И теперь в моём сердце остался,
Только пепел от жаркой любви,
И не греют меня больше мысли,
О сжигающей страсти в ночи.

Разошлись, наши стёжки - дорожки,
И в душе всё быльём поросло,
Ты при встрече не греешь ладошки,
Не целуешь   меня горячо.

Мы с тобой, две большие стихии,
Я весна, в цветенье  садов,
Ты же, осень, с дождём, листопадом,
В окружении зимы, холодов.


 
Рейтинг: +3 564 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 20 сентября 2014 в 18:26 0
Грустно,Танюша!!!
Татьяна Антипова # 21 сентября 2014 в 04:14 0
Всё когда ни будь изменится и на нашей улице будет праздник.
СПАСИБО!!!