ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть где-то вдалеке...

Пусть где-то вдалеке...

6 июля 2014 - Натали Давыдова
Пусть где-то вдалеке и ненароком,
Мелькнет тепло заветных строчек,
И между строк: скучаю очень...
Судьбой счастливой, злым ли роком...

И огонек  согреет  душу,
Забрезжит счастьем иль надеждой, 
Поймешь - не будет так как прежде,
И веришь - может будет  лучше.

Вдруг на мгновенье счастья призрак,
Своим крылом тебя укроет, 
Как будто в мире только двое,
Но пробужденья миг так близок...

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0225272

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225272 выдан для произведения: Пусть где-то вдалеке и ненароком,
Мелькнет тепло заветных строчек,
И между строк: скучаю очень...
Судьбой счастливой, злым ли роком...

И огонек  согреет  душу,
Забрезжит счастьем иль надеждой, 
Поймешь - не будет так как прежде,
И веришь - может будет  лучше.

Вдруг на мгновенье счастья призрак,
Своим крылом тебя укроет, 
Как будто в мире только двое,
Но пробужденья миг так близок...
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!