Ручеек

      

 

Мне его голос хорошо знаком,

В кедровой пади он построил дом,

И там гуляя, радует округу,

Еще, он весело встречает друга.

 

Вот и сегодня слышу его песни,

Ему, наверное, немного тесно.

После дождей, так весело шумит,

А мостик этот, не надежный щит.

 

Я наклонился низко над водой,

В струе хрустальной я совсем седой,

А ручеек, ах как об осени поет,

И на руки он воду свою льет.

 

Потом, узнав меня, обрызгал вдруг,

И зазвенел, тебе я рад, мой друг!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0215197

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215197 выдан для произведения:

      

 

Мне его голос хорошо знаком,

В кедровой пади он построил дом,

И там гуляя, радует округу,

Еще, он весело встречает друга.

 

Вот и сегодня слышу его песни,

Ему, наверное, немного тесно.

После дождей, так весело шумит,

А мостик этот, не надежный щит.

 

Я наклонился низко над водой,

В струе хрустальной я совсем седой,

А ручеек, ах как об осени поет,

И на руки он воду свою льет.

 

Потом, узнав меня, обрызгал вдруг,

И зазвенел, тебе я рад, мой друг!

 

 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 17 мая 2014 в 03:42 0
Владимир Винников # 18 мая 2014 в 10:58 0
Большое спасибо! ura
Alexander Ivanov # 17 мая 2014 в 08:38 0
Прекрасная дружба, Владимир! c0137 super supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 18 мая 2014 в 10:59 0
Спасибо! c0137