ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Семьдесят пять лет

Семьдесят пять лет

Сегодня в 06:00 - Владимир Винников


 

Вот вспомнил свой я юбилей,

И пожеланья: - Не болей!

Да проживи ещё ты столько,

От таких слов танцую польку.

 

Но закружилась голова,

Лида, конечно же, права!

Хоть сила есть, но думать надо,

Наш возраст тоже ведь награда.

 

За службу много повидали,

Погоны, мантию мне дали.

Высокий пост, всё в прошлом это,

Осталось что? Писать сонеты!

 

Приятно, гости и подарки,

Но, почему-то, стало жарко…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531082

от Сегодня в 06:00

[Скрыть] Регистрационный номер 0531082 выдан для произведения:


 

Вот вспомнил свой я юбилей,

И пожеланья: - Не болей!

Да проживи ещё ты столько,

От таких слов танцую польку.

 

Но закружилась голова,

Лида, конечно же, права!

Хоть сила есть, но думать надо,

Наш возраст тоже ведь награда.

 

За службу много повидали,

Погоны, мантию мне дали.

Высокий пост, всё в прошлом это,

Осталось что? Писать сонеты!

 

Приятно, гости и подарки,

Но, почему-то, стало жарко…

 

 

 
Рейтинг: +2 25 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Боровикова # Сегодня в 09:26 +1
spasibo-10 5min