ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неразгаданное

Неразгаданное

20 сентября 2018 - Николай Изотов
article425471.jpg
                 
 
Жизнь продолжается всему наперекор.
Мгновением в бескрайнем времени.
И где то, утвердившись, рвётся на простор
В энергетическом волнении.
 
Ни в чём природа не приемлет пустоты.
И вакуум для нас понятие.
Картина мира беспредельной красоты
Вселенной видимой объятия.
 
Нам не дано познать,  устроен как наш мир.
Всё это не должно нас волновать.
Возможно, существует меж миров вампир,
За счёт других способный выживать.
 
Нельзя нам разобраться в мироздании.
Мы звёзды видим лишь издалека.
Картинка, искажённая в сознании,
Доходит только к нам через века.
 
                           20/09/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0425471

от 20 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425471 выдан для произведения:                  
 
Жизнь продолжается всему наперекор.
Мгновением в бескрайнем времени.
И где то, утвердившись, рвётся на простор
В энергетическом волнении.
 
Ни в чём природа не приемлет пустоты.
И вакуум для нас понятие.
Картина мира беспредельной красоты
Вселенной видимой объятия.
 
Нам не дано познать,  устроен как наш мир.
Всё это не должно нас волновать.
Возможно, существует меж миров вампир,
За счёт других способный выживать.
 
Нельзя нам разобраться в мироздании.
Мы звёзды видим лишь издалека.
Картинка, искажённая в сознании,
Доходит только к нам через века.
 
                           20/09/18
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!