ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Золотая буквица - осень филигранная

Золотая буквица - осень филигранная

8 октября 2013 - Виктор Курильчук
Золотая буквица -
Осень филигранная,
Листопадом пудрится,
Озаряет гранями.
Троном ненасиженным
Ай, помАнит рыжая,
Ягодой укрывшая.

Бездной листьев-ядрицы
Удивит, палитрами.
Кисточкою яростной
Вычеркнет политику.
И отмашет птицами -
Царскими гостинцами.
Ах, не в пляс пуститься ли? 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0163306

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163306 выдан для произведения: Золотая буквица -
Осень филигранная,
Листопадом пудрится,
Озаряет гранями.
Троном ненасиженным
Ай, помАнит рыжая,
Ягодой укрывшая.

Бездной листьев-ядрицы
Удивит, палитрами.
Кисточкою яростной
Вычеркнет политику.
И отмашет птицами -
Царскими гостинцами.
Ах, не в пляс пуститься ли? 
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!