ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Роща коряво танцует стриптиз....

Роща коряво танцует стриптиз....

12 ноября 2012 - Алексей Матвеев

Роща коряво танцует стриптиз....
осени бал окончен.
Кружит душа, как измученный лист,
в грусти тонуть не хочет.

Хочет над серостью, яркой строкой,
радугой вспыхнуть, майской!
Снегом просыпаться с облаков,
стать новогодней сказкой.

Кепка, галоши,перчатки и шарф...
...жуткая вещь привычка...
Разуму вопреки душа,
солнечный блюз мурлычит. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0092576

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092576 выдан для произведения:

Роща коряво танцует стриптиз....
осени бал окончен.
Кружит душа, как измученный лист,
в грусти тонуть не хочет.

Хочет над серостью, яркой строкой,
радугой вспыхнуть, майской!
Снегом просыпаться с облаков,
стать новогодней сказкой.

Кепка, галоши,перчатки и шарф...
...жуткая вещь привычка...
Разуму вопреки душа,
солнечный блюз мурлычит. 

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!