ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Винегрет надоел осенний ....

Винегрет надоел осенний ....

12 ноября 2012 - Алексей Матвеев

Винегрет надоел осенний!!!
Зачастил снова снег во сне.
На морозной простыни тени,
открывают театр теней

А за маскою тени лица
в декорациях серых лет
и желание двух солистов,
непременно сыграть дуэт.

Взявшись за руки да по краю...
.. да не глядя на всё и всех,
так на зрителя не играют,
так сгорают, падая в снег!


Бросит нехотя без эмоций,
Из увядших лучей букет.
Лицедеям сонное солнце
словно нищему горсть монет.

Но весной из под снега веет!
И пускай душа в лоскуты !
Станиславский сказал бы ,,ВЕРЮ,,
 Жду когда ,,ВЕРЮ,, скажешь ты. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0092587

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092587 выдан для произведения:

Винегрет надоел осенний!!!
Зачастил снова снег во сне.
На морозной простыни тени,
открывают театр теней

А за маскою тени лица
в декорациях серых лет
и желание двух солистов,
непременно сыграть дуэт.

Взявшись за руки да по краю...
.. да не глядя на всё и всех,
так на зрителя не играют,
так сгорают, падая в снег!


Бросит нехотя без эмоций,
Из увядших лучей букет.
Лицедеям сонное солнце
словно нищему горсть монет.

Но весной из под снега веет!
И пускай душа в лоскуты !
Станиславский сказал бы ,,ВЕРЮ,,
 Жду когда ,,ВЕРЮ,, скажешь ты. 

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (2)
Елена Селезнева # 24 августа 2013 в 01:34 0
Весенний дух спугнул души замерзший наст...
Его броня размякла, разомлела, скинув снежности.
Ручьями теплыми живой воды окутав нас,
Юннее стать людской велела нежности...
Алексей Матвеев # 24 августа 2013 в 10:08 +1
ЗА ваше ВЕРЮ, особенное спасибо.