ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → АбАлдинская осень.

АбАлдинская осень.

12 ноября 2012 - Алексей Матвеев

Ты мою АбАлдинскую осень
в изумрудный окрасила цвет.
СИВКОБУРКОЮ вдарилась оземь
и открыла страшенный секрет !
Не пружина в моей бестолковке ......
- механизм ,что дремал до поры!
И без определённой сноровки,
может быть не ко времени взрыв.
Янтарём застывают секунды
и года рассыпаются в пыль.
Для тебя,в леденеющей тундре,
семицветик найду,потерпи!

Осыпается календарь....
Холода - ерунда.  

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0092369

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092369 выдан для произведения:

Ты мою АбАлдинскую осень
в изумрудный окрасила цвет.
СИВКОБУРКОЮ вдарилась оземь
и открыла страшенный секрет !
Не пружина в моей бестолковке ......
- механизм ,что дремал до поры!
И без определённой сноровки,
может быть не ко времени взрыв.
Янтарём застывают секунды
и года рассыпаются в пыль.
Для тебя,в леденеющей тундре,
семицветик найду,потерпи!

Осыпается календарь....
Холода - ерунда.  

 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!