лето, приди!

1 августа 2012 - Ирина Корноушенко

   

 

Мои мечты листом кленовым

Кружил под вечер листопад.

А мне хотелось лето снова

Волшебное вернуть назад!

Где очень ранние рассветы,

Роса на клумбах по утрам,

А солнце ласково приветы

С зарёю присылало нам!

Грибов и ягод здесь навАлом,

Так рады мы их собирать!..

Сушить, солить, варить – едва ли

Терпенья хватит зиму ждать,

Чтобы затем достать припасы,

И с наслажденьем поедать

В спокойном, безмятежном счастье.

О, лето, к нам приди опять!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0066822

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066822 выдан для произведения:

   

 

Мои мечты листом кленовым

Кружил под вечер листопад.

А мне хотелось лето снова

Волшебное вернуть назад!

Где очень ранние рассветы,

Роса на клумбах по утрам,

А солнце ласково приветы

С зарёю присылало нам!

Грибов и ягод здесь навАлом,

Так рады мы их собирать!..

Сушить, солить, варить – едва ли

Терпенья хватит зиму ждать,

Чтобы затем достать припасы,

И с наслажденьем поедать

В спокойном, безмятежном счастье.

О, лето, к нам приди опять!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 747 просмотров
Комментарии (2)
Елена ... # 1 августа 2012 в 13:36 0
soln О, Лето, к нам приди опять!
Мы снова будем загорать! 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Владимир Кулаев # 1 августа 2012 в 19:07 0
tort3 А ЛЕТО ТОЛЬКО ЗАВОРЧАЛО:
НУ СКОЛЬКО МОЖНО ОБ ОДНОМ?
Я УТОМИЛОСЬ, ОТСТОЯЛО,
А ВАС ЖДЕТ ОСЕНЬ ЗА УГЛОМ!

С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ! УСПЕХОВ! ЗАХОДИТЕ! super