Саранки

article223234.jpg

 

Летом расцветают саранки,

Ты на мгновение замри.                                               

Цвет апельсинов, полянки,

Чудо- красоту оцени!

 

Миг расцвета очень прекрасен,

Солнце отразилось в цветах.

Пламенем ярко украшен,

Это не опишешь в словах.

 

Солнце на поля наклонилось,

Я все увидела сама.

Утром на цветы опустилась,

 Роса, роса.

И как брильянтом заблестели,

Все лепестки на цветах.

Как жаль, что ты не бывал в тех местах.

                                           

 


 

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0223234

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223234 выдан для произведения:

 Саранки

Летом расцветают саранки,

Ты на мгновение замри.                                               

Цвет апельсина полянки,

Просто красоту оцени.

 

Миг расцвета очень прекрасен,

Солнце отразилось в цветах.

Пламенем ярко украшен,

Это не опишешь в словах.

 

Солнце на поля наклонилось,

Я все увидела сама.

Утром на цветы опустилась,

 Роса, роса.

И как брильянтом заблестели,

Все лепестки на цветах.

Как жаль, что ты не бывал в тех местах.

                                           

 


 

 
Рейтинг: +1 676 просмотров
Комментарии (2)
Галина Карташова # 2 марта 2016 в 21:46 0
Так вот как они называются. А я - лилии да лилии. Теперь буду знать, у нас их летом во дворах тоже целые оранжевые моря. Очень ярко и красиво.

Спасибо за интересную информирующую работу!

ura
Галина Валентиновна Сидорова # 3 марта 2016 в 18:46 0
Галочка спасибо, у нас в Якутии они называются саранки, Оранжевые ковры этих саранок buket3