Ромашка

article298035.jpg
Ромашка, ромашка, цветок полевой,
Простая милашка со светлой каймой,
Имеешь в серёдке ты жёлтый кружок,
Как будто фонарик там кто-то зажёг,
И сердца цветочного ласковый свет
Идущим вперёд посылает привет.
Кто любит тебя, тот душою беспечен,
Он чаем твоим раздражение лечит,
И вправе он славить, совсем не шутя:
«Ромашка, ромашка – ты солнца дитя!»

© Copyright: Владимир Радимиров, 2015

Регистрационный номер №0298035

от 12 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298035 выдан для произведения: Ромашка, ромашка, цветок полевой,
Простая милашка со светлой каймой,
Имеешь в серёдке ты жёлтый кружок,
Как будто фонарик там кто-то зажёг,
И сердца цветочного ласковый свет
Идущим вперёд посылает привет…
Кто любит тебя, тот душою беспечен
Он чаем твоим раздражение лечит
И вправе он славить, совсем не шутя:
«Ромашка, ромашка – ты солнца дитя!»
 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 12 июля 2015 в 19:26 0
Владимир Радимиров # 13 июля 2015 в 14:04 0
Да, что-то вроде этого...
Спасибо!