ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Радостным утром

Радостным утром

article299950.jpg
Солнца лучиком разбудит
Утро бодрое меня.
Летний день сегодня будет
В зное светлого огня...
 
Я по травушке росистой
Босиком сбегу к реке.
Свищут птички голосисты
И вблизи и вдалеке.
 
Окунусь я в струи влаги,
В душу речки погрузясь,
И поплавав в мокром благе,
Выйду на́ берег как князь.
 
Вот и день… Живящим светом
Солнце сердце веселит.
И прекрасным светом этим
Я обласкан и облит.

© Copyright: Владимир Радимиров, 2015

Регистрационный номер №0299950

от 25 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299950 выдан для произведения: Солнца лучиком разбудит
Утро бодрое меня.
Летний день сегодня будет
В зное светлого огня.
 
Я по травушке росистой
Босиком сбегу к реке.
Свищут птички голосисты
И вблизи и вдалеке.
 
Окунусь я в струи влаги,
В душу речки погрузясь,
И поплавав в мокром благе,
Выйду на́ берег как князь.
 
Вот и день… Живящим светом
Солнце сердце веселит.
И прекрасным светом этим
Я обласкан и облит.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!