ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рога лосей

Рога лосей

29 октября 2013 - Сергей Прилуцкий
article166542.jpg
Рога лосей как руки,
Где много всяких пальцев.
Рога лосей как ноги,
Где тоже много пальцев.

Рога лосей - пригоршни.
Рога лосей - ступни.
На голове с ушами
Растут всегда они.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0166542

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166542 выдан для произведения: Рога лосей как руки,
Где много всяких пальцев.
Рога лосей как ноги,
Где тоже много пальцев.

Рога лосей - пригоршни.
Рога лосей - ступни.
На голове с ушами
Растут всегда они.
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!